Товары
 
Технология пивного сусла Серия: Высшее образование инфо 5423u.

В учебном пособии изложены основные требования к качеству солода, несоложенных материалов, воды, хмеля - сырья, используемого в пивоварении Приведена характеристика вспомогательных материалов для корректировбщцъмки рН сусла и состава затора Даны основные типы загрязнений в варочном цехе, микрофлора сусла, методы мойки и дезинфекции, а также типы моющих и дезинфицирующих препаратов Рассмотрены процессы дробления, затирания, фильтрования затора, кипячение сусла с хмелем, осввзчефетление и охлаждение сусла и его насыщение кислородом воздуха Приведены схемы оборудования, используемого в варочном цехе Учебное пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 270500 "Технология бродильных производств и виноделие" направления подготовки дипломированного специалиста 655600 "Производство продуктов питания из растительного сырья" Авторы Татьяна Меледина Александр Дедегкаев Петр Баланов.

 
Категории: