Картофель, пожалуй, единственная культура, чья история столь богата и разнообразна Ему поклонялись и его ненавидели Его цветы служили украшением знаменитых королевских дворов, и даже использовали на корм домбщчкюашним животных О картофеле писали научные трактаты, его воспевали в стихах, запечатлевали на художественныx полотнах И он же был самым обычным, повседневным блюдом История этой культуры отражена в обширных монографиях, и в забавных эпизодах В настощей книге собранывзчрщ, рецепты различных блюд из картофеля, которые готовят у нас в стране и за рубежом Они просты, несложны в приготовлении, некоторые из них весьма оригинальны И молодым и опытным хозяйкам небезынтересны маленькие кулинарные секреты, которые помогут улучшить вкус того или иного блюда Авторы Л Бобров Л Терехина.
![]() |
Категории: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |